Hayuri Hijab

Jadi Muslimah Lebih Baik

0
Your Cart

Hijrah dan mengkaji Islam jangan sendirian..?

Hijrah dan mengkaji Islam jangan sendirian..?

Cari teman agar bisa menguatkan dalam ketaatan??

Memulai sesuatu yang baru itu pasti sulit banget kalau sendirian. Kita butuh dukungan dan juga teman gandengan hehe

Karena, untuk berangkat ke kajian, sulit ya rasanya kalua harus sendirian? Pastinya nanti ada rasa malas, capek melanda.

Tapi berbeda kalau ada temen, ada yg nantinya mengingatkan kalau lagi males, future, diajak bareng, dan tentunya ada tebengan hehe, yang pasti sih semangattnya bakal meningkat, dijamin deh.

Maka, buat kamu yang serius hijrah, istiqomahkan dirimu, caranya yaitu gabung dengan jamaah/komunitas. Agar ada yang mengingatkan ketika futur, menyemangati di kala down, dan mendorong kita agar selalu berlomba-lomba dalam kebaikan.

Sebagai manusia normal, hijrah dan mengkaji islam sendirian itu nggak asik! Ngga ada yang bisa diajak bercanda, diskusi, mencari solusi bersama

Maka #JadiMuslimahLebihBaik dengan temukan sahabat2 shalihahmu dalam lingkungan hijrah mu ya shalihah ?❤️

#hijabhayuri #hijarah #temanhijrah #temanhidup #menuntutilmu #liqo #halaqoh #islam #dakwah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.