Bergo Basic Daily Hawa

Rp130.000

❤️BERGO BASIC DAILY HAWA❤️

Hayo sahabat Hayuri, udah punya warna Bergo Basic Daily Hawa apa aja niih?

Alhamdulillah sampai saat ini pemesanan Bergo Hawa meningkat lohhh❤️ MasyaAllah.

Bergo Hawa jadi best sellernya Hayuri looh.
Buat kamu muslimah yang punya segudang aktivitas, ingin bergerak bebas, dan pastinya nyaman keluar rumah dan tetap menjaga tampilan syar’i nan simple.

Bergo Hawa solusi nya?
Bahannya tuh lembut, adem bahannya, dan pastinya bikin kamu nyaman beraktivitas?

Ditambah banyak pilihan kategori warnanya, ada Bold, Pastel dll. Jadi buat Kamu yang suka warna gelap atau terang, Bergo Basic Hawa siap menemani aktivitas kamu?

Oia, dicocokin dengan Gamis Basic Daily Hawa juga bisa banget?

Ada 14 pilihan warna bold dan pastel ?

1. Black
2. Brick
3. Cinnamon
4. Dusty Peach
5. Dusty Purple
6. Electric
7. Grey
8. Maroon
9. Millo
10. Mustard
11. Olive
12. Royal Army
13. Salmon Pink
14. Turquoise

Sahabat sudah tertarik warna apa nih? ?

  • Black
  • Brick
  • Cinnamon
  • Dusty Peach
  • Dusty Purple
  • Electric
  • Grey
  • Maroon
  • Millo
  • Mustard
  • Olive
  • Royal Army
  • Salmon Pink
  • Turqouise
Hapus

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Bergo Basic Daily Hawa”
Upload Fotomu disini dan dapatkan Kupon Diskon !

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

❤️BERGO BASIC DAILY HAWA❤️

Hayo sahabat Hayuri, udah punya warna Bergo Basic Daily Hawa apa aja niih?

Alhamdulillah sampai saat ini pemesanan Bergo Hawa meningkat lohhh❤️ MasyaAllah.

Bergo Hawa jadi best sellernya Hayuri looh.
Buat kamu muslimah yang punya segudang aktivitas, ingin bergerak bebas, dan pastinya nyaman keluar rumah dan tetap menjaga tampilan syar’i nan simple.

Bergo Hawa solusi nya?
Bahannya tuh lembut, adem bahannya, dan pastinya bikin kamu nyaman beraktivitas?

Ditambah banyak pilihan kategori warnanya, ada Bold, Pastel dll. Jadi buat Kamu yang suka warna gelap atau terang, Bergo Basic Hawa siap menemani aktivitas kamu?

Oia, dicocokin dengan Gamis Basic Daily Hawa juga bisa banget?

Ada 14 pilihan warna bold dan pastel ?

1. Black
2. Brick
3. Cinnamon
4. Dusty Peach
5. Dusty Purple
6. Electric
7. Grey
8. Maroon
9. Millo
10. Mustard
11. Olive
12. Royal Army
13. Salmon Pink
14. Turquoise

Sahabat sudah tertarik warna apa nih? ?

  • Black
  • Brick
  • Cinnamon
  • Dusty Peach
  • Dusty Purple
  • Electric
  • Grey
  • Maroon
  • Millo
  • Mustard
  • Olive
  • Royal Army
  • Salmon Pink
  • Turqouise
Hapus

Anda mungkin juga suka…