Kami mengerti bahwa berbelanja online mengkhawatirkan

Beberapa ada yang penipu & ada juga yang ketika barang asli-nya sampai ternyata tidak sesuai dengan gambar yang dijual.

Kami juga bisa saja berbohong berbicara seolah–olah kualitas produk kami paling bagus.

Karena itu, di bawah ini adalah beberapa puluh konsumen Hijab Hayuri yang memberikan testimoninya secara sukarela

With images(6)Verified(7)All stars(7)
French Hijab photo review
Erna
Juni 14, 2020
2x belanja di hijab hayuri puas bgt
Alhamdulillah udah 2x belanja di hijab hayuri puas bgt, selain suka harga murah dan modelnya, bahan nya adem gak panas, niqob nya juga nyaman bgt.. ja...More
Alhamdulillah udah 2x belanja di hijab hayuri puas bgt, selain suka harga murah dan modelnya, bahan nya adem gak panas, niqob nya juga nyaman bgt.. jazakillah khairan, semoga semakin berkah ya
Helpful?
0 0
Gamis Polos Hawa photo review
karman1310
Februari 19, 2020
sesuai dengan pesanan
Barang sesuai dengan pesanan. Bahan bagus, tidak menerawang
Helpful?
0 0
Gamis Motif Kireina photo review
Nunik Maharani
Februari 19, 2020
Baguss bahannya, lembut, adem
Alhamdulillah bahan sampai dan saya suka, baguss bahannya, lembut, adem, tidak terawang, saya sukaaaa
Helpful?
1 0
French Hijab photo review
inespuspiaini050715
Februari 1, 2020
...
Helpful?
0 1
Citra Kirana
Desember 19, 2019
Gamis polosan buat umroh,haji
Siapa yang suka pake gamis polos kaya aku gini? Aku lg pake gamis putih polos dari Hayuri, buat kalian yang lagi cari gamis polosan buat umroh,haji da...More
Siapa yang suka pake gamis polos kaya aku gini? Aku lg pake gamis putih polos dari Hayuri, buat kalian yang lagi cari gamis polosan buat umroh,haji dan lain2 coba cari di Hayuri Hijab Insyaallah bahan nya Adem dan Nyaman
Helpful?
0 0
Gamis Polos Hawa photo review
Ayana Jihye Moon
November 19, 2019
D-1, The journey of #UmrahAyana
I just arrived at home after meeting my guru agama before going to Saudi to perform #Umrah tomorrow.

It's happening! I'm so nervous but happy.

B...More
I just arrived at home after meeting my guru agama before going to Saudi to perform #Umrah tomorrow.



It's happening! I'm so nervous but happy.



Bismillahirrahmanirrahim
Helpful?
0 0
French Hijab photo review
Hadiah NusanTari
November 3, 2019
Saat beribadah umroh tgl 20-28 okt 2019
Alhamdulillah...gamisnya adem disana dan disini...pas bgt sama size saya.. Syukron yaaa
Helpful?
0 0