French Hijab photo review
Erna
Januari 14, 2020
Alhamdulillah udah 2x belanja di hijab hayuri puas bgt, selain suka harga murah dan modelnya, bahan nya adem gak panas, niqob nya juga nyaman bgt.. jazakillah khairan, semoga semakin berkah ya 🌸🙏

Suka?
0 0
Gamis Basic Daily Hawa photo review
Ayana Jihye Moon
November 19, 2019
D-1, The journey of #UmrahAyana
I just arrived at home after meeting my guru agama before going to Saudi to perform #Umrah tomorrow.
It's happening! I'm so nervous but happy.
Bismillahirrahmanirrahim🕋🖤
Suka?
0 0
French Hijab photo review
Hadiah NusanTari
November 3, 2019
Saat beribadah umroh tgl 20-28 okt 2019

Alhamdulillah...gamisnya adem disana dan disini...pas bgt sama size saya.. Syukron yaaa
Suka?
0 0
Gamis Motif Makaila photo review
Anisa Rahma
Juli 15, 2019
MasyaAllah... Aku seneng banget bisa pakai Gamis Motif Makaila Exclusive dari Hayuri 😍 . Motif bunganya sangat cantik dengan paduan warna dasar gamisnya yang soft 😍 . Ini aku pakai Gamis Motif Makaila warna soft pink yang super manis nih 😍 . Samaan sama aku pakai Gamis Motif Makaila dari Hijab Hayuri yuk! 😉 . Pastikan kamu beli yang Gamis Motif Makaila original ya... 😊 . Gamis Motif Makaila original ada watermark brand Hijab Hayuri pada gamisnya 😊 .
Suka?
1 0

PRODUK UNGGULAN

KHIMAR SEGIEMPAT

HIJAB INSTAN

PALESTINE SET

Bergo Tali ALmeera

Alhamdulillah launching jugaa😆

Respon dari sahabat Hayuri saat coming soon luar biasa sekali, sanking penasarannya😆

Nah, sekarang sudah launching nih Bergo Tali Almeera by Hijab Hayuri

Dengan bahan Arrabian Mosscrepe yang tebal ga bikin bergo tali Almeera transparant loh … bener-bener aman🥰

Bahan yang bertexture lembut ini cocok banget kamu yang simple, tinggal slup, selesai!

Yuuk buruan diborong, Bergo Tali Almeera ini menggunakan bahan yang premium yaa… demi kenyamanan sahabat Hayuri yang ingin tampil syari🥰

🌸Best Price
Rp. 135.000,-

French Hijab

French Hijab terdiri dari 2 bagian :

👉 Bergo Non Pad Instan berlengan resleting sebagai atasan.
Bentuknya seperti mukena karena sangat lebar dengan detail tangan yang mengerucut, persis mukena one piece yang sudah banyak dijual di Indonesia.

👉 Rok lebar sebagai bawahan, dengan pinggang karet dan tali yang manis memudahkan gerak langkah kaki menjadi leluasa

French Hijab bukan gamis sehingga tidak ada ukuran lingkar dada jadi ukurannya All Size ukurannya lebar sehingga muat untuk muslimah berbadan kecil atau besar.

❤️Best Price!

Harga 295.000/Set

get started

MAU TAU INFO TERBARU DARI HAYURIHIJAB.COM ?